día, hora y canal de la inauguración oficial de la Copa - Discovery Post
Discovery Post utiliza cookies. Lea nuestra Política de Privacidad para obtener más información. Para eliminar este mensaje, haga clic en el siguiente botón: Acepto el uso de cookies
Creado 13.06.2018 a las 12:22 hs
Categoría Noticias
  • 0
    Medallas
  • 0
    Favoritos
  • 29
    Visitas
  • 10
    Puntos
  • 0
    Seguidores

día, hora y canal de la inauguración oficial de la Copa

Rusia 2018 está a días de empezar. Luego de cuatro años de espera, el Mundial arrancará esta semana con la inauguración y un partido del Grupo A.



La ceremonia de inauguración del Rusia 2018 tendrá lugar en el Estadio Luzhnikí de Moscú, este jueves 14 de junio. El inicio del Mundial contempla una seria de espectáculos, entre ellos un show tributo al país anfitrión con estrellas como Plácido Domingo.


A ello, se sumarán 500 bailarines, gimnastas y equilibristas. Además, los juegos artificiales no faltarán y grandes celebridades del fútbol, como el brasileño Ronaldo, estarán presentes en la inauguración de Rusia 2018.

Asimismo, se presentará la canción oficial del Mundial, "Live It Up", interpretada por el reguetonero estadounidense Nicky Jam y la cantante albanesa Era Istrefi. El actor estadounidense Will Smith también dirá presente.

La inauguración de Rusia 2018 está programada para las 9 de la mañana (hora peruana) de este jueves 14 de junio. El canal "Latina" transmitirá la ceremonia a todo el país, así como la señal de "DirecTV Sports".

Inauguración del Mundial Rusia 2018: horarios en el mundo

Perú - 9:00 a.m.
​Colombia - 9:00 a.m.
​Ecuador - 9:00 a.m.
​Argentina - 11:00 a.m.
​Chile - 11:00 a.m.
​México - 9:00 a.m.
España - 16:00 p.m.
Uruguay - 11:00 a.m.
​Brasil (Río de Janeiro) - 11:00 a.m.
Costa Rica - 8:00 a.m.
​Estados Unidos (Miami) - 10:00 a.m.


Cita:

https://elcomercio.pe/mundial/rusia-2018-envivo-endirecto-dia-hora-canal-inauguracion-mundial-noticia-526960


100% orgullosamente venezolano
No tiene medallas
  • Otros posts que te van a interesar:
    Ver perfil de melvi3677
    Hombre | Nombre: melvi3677 | Desarrollador  Mensaje
  • Compartir en Discovery Post!0
  • Comentarios del post
    2
    Cargando comentarios espera un momento...
    No tienes permisos para comentar.
    Para poder comentar necesitas estar Registrado. O.. ya tienes usuario? Logueate!